Pigui Wallet


EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL APP Pigui Wallet RESPONSABLE En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, PROMOTORES DE SOLUCIONES BC S.A. de C.V., (en adelante Pigui Wallet) le informa que Pigui Wallet es responsable de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a Pigui Wallet en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contacto@piguiwallet.com o directamente en Avenida Murillo Vidal #232 “A”, Col. Cuauhtemoc Xalapa, Veracruz, México, C.P. 91069. Nuestro teléfono es (228) 8200821. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. DATOS PERSONALES La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Pigui Wallet será responsable de la veracidad de los mismos. La información solicitada al usuario en Pigui Wallet: Nombre completo, Telefonía Celular, Fecha de nacimiento, Edad, Sexo, Correo Electrónico. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. TRANSFERENCIA DE DATOS El titular de los datos personales, autoriza a Promotores de Soluciones BC S.A. de C.V., a transferir los datos proporcionados por él a terceros (ya sea persona física o moral), que con motivo de la relación comercial con Promotores de Soluciones BC S.A. de C.V. lo requieran para entero cumplimiento del negocio; asimismo podrá transferirlos a instituciones financieras de banca múltiple para contacto y comercialización de sus productos o servicios financieros. El titular de los datos personales, entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales. En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico: contacto@piguiwallet.com, o en nuestros teléfonos: (228) 8200821, en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza a Promotores de Soluciones BC S.A. de C.V. a la transferencia de los mismos. QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del "carrito", funcionalidad en Pigui Wallet y orden solo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Solo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de Pigui Wallet (por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas modificar tu carrito de compra sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti (por ejemplo de publicidad segmentada). Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si deseas obtener más información acerca de las cookies, ve a http://www.allaboutcookies.org, y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.
USO DE LA INFORMACIÓN La información solicitada permite a Pigui Wallet contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, Pigui Wallet utilizará la información obtenida para: • Procurar un servicio eficiente • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios • Proveer una mejor atención al usuario. Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo Pigui Wallet tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a contacto@piguiwallet.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales. DERECHOS (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN) El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante en el correo electrónico contacto@piguiwallet.com o en nuestros teléfonos (228) 8200821. Nuestra dirección es; Avenida Murillo Vidal #232 “A”, Col. Cuauhtemoc Xalapa, Veracruz, México, C.P. 91069. PARA EJERCER SUS DERECHOS Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Pigui Wallet, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@piguiwallet.com. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. Pigui Wallet solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado. TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICIAL
Pigui Wallet únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Pigui Wallet solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra app Pigui Wallet, sección aviso de privacidad. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del app Pigui Wallet antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Pigui Wallet. Si el usuario utiliza los servicios de Pigui Wallet, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.
AUTORIDAD Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx. FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 15 de marzo de 2016.